¿Qué propiedades tienen los Jinjoles?

 

 

 

Que propiedades tienen los jinjoles 1


 

Los frutos aportan energía y vitaminas. La corteza se utiliza para tratar la diarrea y las hojas para la diabetes moderada. Para empleo de afuera, la corteza y las hojas están indicadas para dolencias respiratorias, eczemas y llagas. La fruta tiene características laxantes.


La azufaifa es rica en vitamina C.

La azufaifa es en especial rica en vitamina C. La vitamina C asiste para revitalizar la piel, combate el oxígeno libre y hace más fuerte la inmunidad por medio de la prevención de patologías. Hay 69 mg de vitamina C en cien g de azufaifo.

 

La azufaifa es un alimento bajo en sodio y prominente en potasio. Estas especificaciones asisten a supervisar la presión arterial. El potasio contribuye a relajar los vasos sanguíneos.

Provecho para la salud de la azufaifa



Famosa como la fruta de la inmortalidad, la azufaifa tiene dentro varios nutrientes que tienen dentro magnesio, potasio, cobre, calcio, niacina y asimismo tiene una mayor contribución de vitamina C que cualquier otra fruta cítrica. Esto hace más fuerte el sistema inmunológico y evita patologías propias de un tiempo frío. Entre los usos mucho más comunes en este sentido es elaborar una infusión con los frutos secos y tomarla para aliviar el mal de garganta.



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Características del jínjol o azufaifo

Las características del jínjol o azufaifo, fruto de esta aniquila de azufaifo, resaltan por su contenido elevado sobre nutrición, en especial en vitaminas y minerales, comenzando por la vitamina C, que hay un sinnúmero de ellos.

 

Cada cien gramos de esta fruta poseen una proporción de vitamina C que sobrepasa la cantidad día tras día sugerida para una aceptable salud y que sobrepasa a otras fuentes de este nutriente como las naranjas.

Provecho de hermosura de la azufaifa

Increíble para la desintoxicación de la piel Uno de los resultados positivos de la fruta de la azufaifa es su aptitud para asistir en la desintoxicación de la piel.

La desintoxicación de la piel es el desarrollo de supresión eficaz de toxinas, contaminantes, substancias dañinas y otras impurezas de los poros de nuestra piel.

Usos culinarios

Culinariamente, las azufaifas se acostumbran a consumir crudas, aproximadamente maduras, como un tentempié o pequeña gominola que agrada en especial a los pequeños.



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En países como Líbano o Jordania asimismo se come como temtempié o aun como postre tras las comidas, al tiempo que en otros países como China o Corea del Sur se emplea para preservar dulces, vinos o vinagre para elaborar , entre otros muchos usos.




¿Qué propiedades tienen los Jinjoles?

Los frutos aportan energía y vitaminas. La corteza se utiliza para tratar la diarrea y las hojas para la diabetes moderada. Para empleo de afuera, la corteza

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2023-06-13

 

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