
Valor sobre nutrición (por cien gramos): Los grelos, asimismo populares como grelos, poseen 190 mg de calcio (por cien g), la verdura mucho más rica en este mineral. Además de esto, los nabos asimismo nos aportan mucha fibra, vitamina A, vitamina C, ácido fólico y hierro.
Con el Dr. Joseph Mercola, 12 de abril de 2019
Corto historia
Descripción
- El género de nabo más frecuente es primordialmente blanco, excepto las puntas de 1 a 6 centímetros (0,39-2,36 pulgadas), que viran sobre el suelo y son de color púrpura, colorado o verdoso donde el sol los toca. Esta parte se lleva a cabo sobre el suelo desde el tejido del tallo, pero se fusiona con la raíz. La carne interna es totalmente blanca.
- La raíz es precisamente globular, de 5 a 20 centímetros (2,0 a 7,9 pulgadas) de diámetro y no tiene raíces laterales. Ahora, la raíz primordial (la raíz habitual bajo la raíz de almacenaje hinchada) es delgada y mide diez centímetros (3,9 pulgadas) o mucho más de largo.
- Se corta antes de vender las verduras. Las hojas medran de forma directa desde el hombro de la raíz sobre el suelo, con poca o ninguna corona o corona aparente (como está en colinabos).
- Estas hojas de nabo en ocasiones se comen como «hojas de nabo» («tapas de nabo» en el Reino Unido), y como hojas de mostaza (con las que están íntimamente similares) en gusto. Las hojas de nabo son una guarnición habitual en la cocina del sureste de los USA, eminentemente a lo largo del final del otoño y el invierno. Las hojas mucho más pequeñas son las mejores, pero el gusto amargo de las hojas mucho más enormes se puede achicar vertiendo el agua del hervor inicial y reemplazándola con agua fría.
- Los modelos de nabos que se cultivan particularmente por sus hojas son afines a las hojas de mostaza y tienen escasas o ninguna raíz reservante. Estos tienen dentro rapini (brócoli rabe), bok choy y col china. De la misma el repollo crudo o el rábano, las hojas y raíces de nabo tienen un gusto fuerte que se regresa mucho más despacio tras la cocción.
- Las raíces de nabo pesan hasta 1 kilogramo (2.2 lb), si bien en general se cosechan mucho más pequeñas. El tamaño es una función de variación y una parte de la función de cuánto tiempo creció el nabo.
- La mayor parte de los nabos pequeñísimos (asimismo llamados nabos pequeños) son variedades particulares. Estos solo están libres en el momento en que se cosechan últimamente y no se preservan bien. La mayor parte de los nabos se tienen la posibilidad de comer enteros, incluyendo las hojas. Los nabos pequeños se venden en variedades amarillas, naranjas y rojas, tal como de pulpa blanca. Tienen un gusto despacio, con lo que se tienen la posibilidad de comer crudos en ensaladas como los rábanos y otras verduras.
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Salud de las plantas
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Géneros de fertilizantes para nabos
Hay muchos géneros de fertilizantes que puede seleccionar para agradar sus pretensiones concretas. Entender las distintas opciones puede asistirlo a elegir cuál es el conveniente para usted.
La próxima es la relación NPK (nitrógeno, fósforo y potasio) para el nabo:
Fertilizante
En el caso de escoger un fertilizante químico, la relación ha de ser 1.1. :1:1.8 , que tiene relación a los tres primordiales nutrientes de las plantas: nitrógeno, fósforo y potasio. En consecuencia, un fertilizante con mucho más potasio es preferible que nitrógeno y fósforo.
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turismocadiz
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2023-06-13
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