¿Qué aroma tienen los dátiles?

 

 

 

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Su tamaño es pequeño, el gusto nos puede rememorar a albaricoques o albaricoques secos y tiene aromas a frutos secos con toques de cacahuetes. La pulpa de este dátil es estable y su textura no es muy jugosa. En consecuencia, puede agregarlo de forma fácil a exquisitos platos como ensaladas.


Proclamado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en el mes de noviembre de 2000, el Palmeral de Elche no es solo una vasta plantación de palmeras de sobra de mil años, asimismo es un tesoro, exactamente la misma sus vistas increíblemente prominente. valor, un resultado que es una joya gastronómica ignota para el enorme público: el dátil fresco.

Las ubicaciones de producción de dátiles de todo el planeta se concentran en el conjunto de naciones africano y Oriente Medio: Irak, Egipto, Israel, Libia… Las palmeras precisan tiempos muy cálidos y desiertos para medrar y generar sus dátiles, o sea lo que ha condicionado que el fruto de la palmera se comercialice en formato seco -como las pasas- a fin de que logre ser cosechado, preservado, distribuido y vendido tras un retardado y difícil desarrollo de manipulación.



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Características

Entre las virtudes de los dátiles es que están entre las frutas con un prominente valor energético, cien gramos de dátiles tienen la posibilidad de dar hasta 314 kilocalorías. Los primordiales hidratos de carbono que están en los dátiles son la glucosa, la fructosa y la sacarosa. La proporción de hidratos de carbono en los dátiles frescos es de unos 43 g/cien g, y en los dátiles secos puede llegar hasta los 64 g/cien g.


Los dátiles están entre las frutas mucho más ricas en hidratos de carbono. Las proteínas y los lípidos están en pequeñas proporciones en los dátiles.

Tendencias en fruta seca y desecada sin azúcares añadidos

En los últimos tiempos, los distribuidores de elementos para hostelería y mayoristas de frutos secos vieron acrecentar la demanda de fruta seca y desecada sin azúcares añadidos. negocios de restauración.

Poder trabajar con un producto que es tan saludable como la fruta, con solo azúcares naturales y con varias diferencias sutiles en gusto y textura, los transforma en una increíble opción como temtempié dulce y para complementar varios dulces. y recetas no dulces, a las que agregan un agregado de personalidad identificable por los paladares mucho más rigurosos



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¿Por qué razón comer dátiles?

Las datas son desenlaces con peculiaridades únicas. Muestran una extensa selección de nutrientes y características, tal como varios provecho para la salud.

El consumo de dátiles contribuye considerable suma de fibra y proteínas, puesto que aportan nutrientes y minerales como magnesio, potasio, calcio, hierro, zinc y vitaminas K y B. Toda esta combinación optimización los dátiles. sistema inmunitario.




¿Qué aroma tienen los dátiles?

Su tamaño es pequeño, el gusto nos puede rememorar a albaricoques o albaricoques secos y tiene aromas a frutos secos con toques de cacahuetes. La pulpa de es

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2023-06-13

 

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