Por qué deberías llenar tu carrito con feas sandías

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  Por qué deberías llenar tu carrito con feas sandías



Cuando se trata de recoger productos en el mercado local o en la tienda de comestibles, muchos de nosotros estamos… bueno… poco profundo. Tendemos a llenar nuestros carritos de compras solo con los más hermosos y visualmente atractivos. frutas y vegetales.



Esta práctica conduce a desperdicio innecesario de comida, y deja mucho que desear. Estamos bastante contentos de observar que la conciencia colectiva parece más consciente del colosal problema de desperdicio de comida. aplicación exhibir productos “feos” o alimentos que de otro modo se desperdiciarían como perfectamente buenos para el consumo están haciendo mella, al igual que las empresas geniales que presentan productos “feos”.



Sin embargo, en el caso de la sandía, resulta que algunos elementos que la mayoría de los recolectores de sandía consideran defectos (como la decoloración, las manchas oscuras y las membranas) son en realidad signos de un melón delicioso y nutritivo.



mi nguyenchef profesional y creador de mi plato de salud comparte tres cosas que debe buscar en una sandía de alta calidad y explica por qué las sandías “malas” son las mejores.



Cómo elegir una sandía


Nguyen jura que las sandías feas suelen ser las más dulces del grupo: aunque ahora es una experta en comida, su método para cosechar sandías se remonta a su infancia, antes de hacerse famosa en el mundo de la comida. Golosinas



Cuando era joven, el padre de Nguyen le reveló el secreto de las sandías dulces. “Me dijo que elegir una sandía dulce es muy fácil con solo mirarla”, dice.



Las siguientes características de la “sandía fea” son en realidad indicadores de dulzura y sabor.



Una gran mancha amarilla


En los calurosos días de verano, muchos sueñan despiertos con la sandía “perfecta” con tonos uniformes de vetas verdes que se alternan suavemente por toda la fruta. No muchos imaginan romper una sandía con esas grandes manchas amarillas, pero Nguyen aconseja a los amantes de las sandías que busquen la gran mancha amarilla, “porque esa es la parte que está bajo el sol. Cuanto más grande es la parcela, más tiempo madura en la tierra”, explica. Esto significa que la sandía está en su punto más maduro, lo que también significa máxima dulzura y jugosidad.



mucha textura


Los cazadores de sandías generalmente desprecian las sandías con muchas correas, que son las finas líneas grisáceas que interrumpen los agradables patrones verdes en la piel de una sandía. La textura se ve fea, pero en realidad es “causada por polinización de abejas—Y si hay más correas, será más dulce.



puntos negros


¡Las sandías con muchas manchas oscuras en la piel son perfectas! “Estas manchas oscuras en realidad indican que el azúcar se está filtrando, que es solo otra señal de que la sandía es muy dulce”, dice Nguyen.



Una última cosa que recomienda Nguyen es asegurarse de que su sandía sea gruesa y pesada. Esto “indica que está lleno de agua y no seco”.



Entonces, ahora que estás armado con estos tres secretos para cosechar sandías, solo podrás disfrutar de las sandías más dulces hasta el final del verano. Y mientras cosecha estos melones “feos”, puede recordar que la apariencia exterior no siempre refleja el valor interior de las frutas, verduras o personas.











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