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"Consigue esas patatas - Maris Pipers o King Edwards son las mejores - pélalas y cuécelas parcialmente durante 12 minutos antes de escurrirlas en un colador. Luego hay que "chafarlas", para que el exterior quede rugoso". Jamie explica en qué cocinarlos: A continuación, elija la grasa: grasa de oca, aceite de oliva o una mezcla; elija las hierbas, tal vez ajo". "En cuanto cocines las patatas y las eches en aceite, no se pondrán negras ni se decolorarán. "Y listo: 1 hora y 20 minutos en el horno".

 



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Aviso de privacidad Cocinar la cena de Navidad nunca está completo sin la patata asada perfecta. Crujientes por fuera y esponjosas por dentro, con esa textura tan perfecta en la boca cuando se juntan. Aunque las patatas asadas son un plato básico en las cenas de los domingos de muchos hogares, la guarnición tradicional es aún más importante el día de Navidad. Desde hervir las patatas en agua fría con sal hasta precalentar la grasa de oca hasta que chisporrotee, conseguir el tattie perfecto es una ciencia exacta. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de cocinar las patatas asadas? Decidimos probar recetas de cocineros británicos de la talla de Nigella Lawson, Jamie Oliver, Delia Smith y Nadiya Hussain. LEER MÁS:Probamos el cochinillo asado de Tesco, Aldi, M&S y Morrisons y el más caro nos decepcionó Incluso probamos una controvertida receta utilizada por los amantes de la marmita. Aquí están los resultados de nuestras patatas asadas y nuestra opinión sobre su sabor, textura, aspecto y olor. Las patatas asadas perfectas de Nigella Lawson



 
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Amy CutmoreEditora jefe de Homes AudienceAmy Cutmore es editora jefe de Homes Audience y trabaja en toda la cartera de Future Homes. Trabaja en publicaciones como Ideal Home, Homes & Gardens, Livingetc, Real Homes, Gardeningetc, Top Ten Reviews y Country Life. Además, ha sido galardonada con el premio a la mejor periodista digital del año de la PPA. Periodista especializada en el hogar desde hace dos décadas, cuenta con una sólida formación en tecnología y electrodomésticos, y posee una pequeña cartera de propiedades en alquiler, por lo que puede ofrecer consejos tanto a inquilinos como a arrendatarios. Con contribuciones de



 
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Jamie Oliver es un hombre con un plan (Foto: Paul Stuart)Según Jamie Oliver, para mucha gente cocinar es como jugar al Lego o al Tetris. Se trata de hacer malabarismos con muchas piezas pequeñas y juntarlas a la vez, lo que, para un niño que creció adorando ambos juegos, hace comprensible este enfoque.

Su reciente especial en Channel 4, Jamie's Easy Christmas, ha sido su 23º programa de este tipo en otros tantos años: "Llevo haciendo uno cada año desde que tenía 24", dice entusiasmado. Hago varias cosas, pero la gente siempre quiere pavo.



 
Guisar níscalos con patatas

Siempre tienen dos aves en la mesa, "normalmente un ganso y un pavo. Me encanta la oca. Es delicioso y se porta muy bien: en dos o tres horas tienes algo increíble", dice Jamie. Y a los niños les encanta".

Así que, ¿cuál es su consejo para evitar un pavo seco, demasiado cocido y soso este año? Que se haga en el momento adecuado. Y déjalo reposar. La gente se pelea con el tiempo de reposo, pero un pavo de tamaño medio debe reposar hasta dos horas. No se enfriará porque el "arrastre de la cocción", como lo llamamos nosotros, significa que se sigue cocinando suavemente y que los jugos bajan a donde deben hacerlo".



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'Consigue esas patatas - Maris Pipers o King Edwards son las mejores - pélalas y cuécelas parcialmente durante 12 minutos antes de escurrirlas en un colador.

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2023-09-09

 

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