Gastronomía - Guía de Cádiz

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Para comer le recomendamos que pruebe la especialidad de Chiclana, las “tagarninas”, un plato delicioso cuyo ingrediente esencial es la berza. De postre pida las exquisitas tortas de almendra.



Especialidades:



La Berza Chiclanera es un guiso preparado con chorizo y carne de cerdo acompañada de guisantes, patatas y judías verdes, que sacia el buen apetito de hasta el paladar más exigente.



Dado que Chiclana es un lugar de costa, se ofrece una gran variedad de platos donde el gran protagonista es el marisco.



Lo mismo sucede con la carne de cerdo. Las “longanizas” tienen un sabor agridulce especial y las “butifarras” y “chicharrones” son sabrosísimas.



Por otro lado, las monjas agustinas hacen unas tortas especiales de almendra con una gran aceptación entre los turistas.



Chiclana goza, además, de una excelente reputación en cuanto a vinos. Los moscateles, por ejemplo, se elaboran siguiendo un proceso tradicional. La mejor manera de disfrutar de sus vacaciones y alegrarse de haber escogido esta localidad andaluza es degustando el vino directamente en las bodegas.]]>

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